В Тернопольской области ревнивый полицейский искусал соперника

В Тернопольской области ревнивый полицейский искусал соперника

Шекспировские страсти между сотрудником полиции и бизнесменом разгорелись из-за прекрасной леди.Фото: Thinkstock

Конфликт между бизнесменом и полицейским, жителями Тернопольской области, разгорелся уже давно. Причиной необъявленной войны стала местная красавица, которая раньше жила с предпринимателем, а затем бросила его ради бравого сотрудника полиции. С тех пор мужчины в борьбе за прекрасную леди не устают вставлять друг другу палки в колеса.

В этот раз, который для  обоих закончился больницей и уголовным производством, все происходило по обыденному сценарию. 44-летний предприниматель, житель села Вышневец, и 43-летний сотрудник отдела полиции, житель городка Ланивци, приехали по делам в Збараж, городок в 20 км от областного центра.

- Бизнесмен оставил машину на парковке рядом со своим кафе, а когда вернулся, увидел, что выезд со стоянки ему заблокировала иномарка, - рассказали "КП" в Украине" в Национальной полиции в Тернопольской области. – Понял, чья это машина и с размаху ударил ногой по бамперу. В этот момент появился и ее владелец, сотрудник полиции. Он был не на службе. Мужчины начали ссориться, посыпались угрозы и оскорбления, а затем дело дошло до рукоприкладства – владелец кафе несколько раз ударил полицейского по лицу.

Страж порядка оказать достойного сопротивления сопернику-громиле не мог – был поменьше и слабее. Поэтому отомстил за удар по своему – укусил того за руку. В итоге оба отправились к медикам, а на стол полиции легли два заявления, которые они написали друг на друга.

Теперь страж порядка вынужден некоторое время походить с синяками под глазами, а бизнесмену придется лечить прокушенный палец. Травмы несерьезные, но делом уже занялась прокуратура.

Ведомости о событии внесли в Единый регистр по статье "легкие телесные повреждения", а все обстоятельства небольшого конфликта якобы из-за парковки, который можно было решить без скандала, устанавливают правоохранители. По факту избиения сотрудника полиции прокуратура начала расследование. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Тернополе избили полицейского: пострадавшему предстоит операция

Пьяный посетитель бара ударом ноги повредил правоохранителю мениск коленного сустава. Эти действия могут расценить как нанесение телесных повреждений средней тяжести. Наказание предусматривает лишение или ограничение свободы на срок до трех лет или исправительные работы на срок до двух лет. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях