Под Авдеевкой произошел бой

Под Авдеевкой произошел бой

Комментарии: 5
Бой под Авдеевкой длился около 20 минут. Фото: штаб АТО

С 18 часов вчерашнего дня и до утра противник продолжил вести неприцельные обстрелы украинских позиций на Донецком и Артемовском направлениях.

Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия были обстреляны Березовая, Новгородское, Опытное, Пески и Марьинки. Из  гранатометов противник обстрелял, подчеркнул спикер АТО Леонид Матюхин, Луганское и Зайцево.

- 5 раз захватчики вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по Широкино, Новгородскому и Гранитному. С использованием 82-мм минометов - по самому населенному пункту Гранитное, - подчеркнул Матюхин.

Он также рассказал о столкновении в районе Авдеевки.

- В 19.10 к нашему опорному пункту приблизилась группа террористов в количестве 20 человек, которая начала стрельбу по нашим позициям. Украинские военные немедленно открыли огонь. Бой длился около 20 минут, после чего боевики, забрав своих 200-х и 300-х, вынуждены были бежать с поля боя, - подытожил Матюхин.

Данных о пострадавших и погибших с украинских сторон нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На донецкой трассе обстреляли авто с мирными жителями, ранен мужчина

Раненый мужчина на обстрелянном "Шевроле" прибыл на контрольный пункт "Березовое".

Представители "ДНР"  открыли огонь по гражданскому автомобилю, ехавшему по трассе из Мариуполя в Донецк. В результате обстрела многочисленные огнестрельные ранения получил водитель, сообщила пресс-служба областного управления полиции. 

По данным патрульных, 43-летний водитель ранен в живот. Его доставили в Волновахскую центральную районную больницу. В машине также находилась  женщина. Она не пострадала.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях