В Росси снегоход с людьми провалился под лед на Амуре

В Росси снегоход с людьми провалился под лед на Амуре

Снегоход с людьми провалился под лед. Фото: соцсети.

На Амуре в Ульчском районе Хабаровского края ушел под лед снегоход с нартами. Как сообщили российские СМИ,  на снегоходе было четыре человека. Пока обнаружено тело одной женщины, уточнил "Корреспондент".

По данным российского МинЧС,  двое молодых людей ехали на снегоходе "Буран" из села Сусанино по реке в сторону баз ы "Шелеховского ЛПХ", но их транспортное средство ушло под воду.

Парень и девушка пришли на базу пешком, после чего попросили товарища забрать их обратно. Приехав, мужчина забрал их и еще одного пассажира, и отправился на снегоходе с нартами в обратный путь по Амуру, но на этот раз люди не добрались до места назначения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В  Киеве на Оболони молодая пара провалилась под лед

Киевляне уходят под воду. Как не старается предостеречь их служба чрезвычайных ситуаций, все равно людей тянет на тонкий лед. Последней от своей беспечности 10 декабря пострадала молодая пара.

- У нас был рейд на Оболони в заливе Вовкувате. Предусматривались два части: теоретическая, когда мы раздавали листовки рыбакам, и практическая – наши водолазы должны были провалиться посредине реки и показать, что лед очень тонкий и сидеть там опасно. Но сделать этого они не успели. Поступил вызов, что напротив гольф-клуба в воду упали парень и девушка. И мы бросились их спасать, - рассказывает пресс-секретарь ГСЧС в Киеве Светлана Водолага.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях