Подробности смертельной аварии в Одессе: у одного из авто – болгарские номера

Подробности смертельной аварии в Одессе: у одного из авто – болгарские номера [фото, видео]

В аварии погибли шестеро. Фото: Думская.

Вечером в субботу, 21 ноября,  на улице Среднефонтанской в Одессе в аварии  погибли 6 человек. Как  сообщила  пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Одесской области, на дороге столкнулись два автомобиля: "Ниссан" и "Опель".

В столкновении погибли водитель и трое пассажиров "Опеля" и 2 пассажира "Ниссана". Кроме того, двое людей получили травмы и были госпитализированы. Подробности ДТП выясняются.

По данным dumskaya.net, виновником аварии стал водитель "Опеля" с болгарскими номерами, который вылетел на встречную полосу. 

Пресс-секретарь одесской полиции Алла Марченко подтвердила информацию о ДТП. По ее словам, одна из машин пересекла двойную сплошную и выехала на полосу встречного движения.

В аварии погибли шестеро. Фото: Думская.
В аварии погибли шестеро. Фото: Думская.
В аварии погибли шестеро. Фото: Думская. 
 
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Запорожье напали на инкассаторскую машину 

Нападение провалилось, никто в происшествии не пострадал.

Вчера вечером в Ленинском районе Запорожья неизвестные расстреляли инкассаторскую машину. Это произошло неподалеку от супермаркета на улие Товарищеской.

- Инкассаторы принимали выручку в магазине, а неизвестные в это время совершили несколько выстрелов по инкассаторской машине, после чего скрылись в неизвестную направлении, - рассказали в ГУПН в Запорожской области. – С места происшествия изъяты несколько гильз, на автомобиле обнаружены следы дроби.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях