17 января
Загрузить еще

В Запорожье напали на инкассаторскую машину

В Запорожье напали на инкассаторскую машину
Фото: Во время обстрела инкассаторы зашли в магазин за выручкой. Фото: delate.info

Вчера вечером в Ленинском районе Запорожья неизвестные расстреляли инкассаторскую машину. Это произошло неподалеку от супермаркета на улие Товарищеской.

- Инкассаторы принимали выручку в магазине, а неизвестные в это время совершили несколько выстрелов по инкассаторской машине, после чего скрылись в неизвестную направлении, - рассказали в ГУПН в Запорожской области. – С места происшествия изъяты несколько гильз, на автомобиле обнаружены следы дроби.

Нападение не удалось – деньги не похищены, К счастью, пострадавших тоже не оказалось. На месте происшествия работали специалисты-кинологи и следственно-оперативная группа Ленинского отдела полиции. Событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.187 Уголовного кодекса Украины (разбой). Сейчас правоохранители ищут злоумышленников, а в случае поимки им грозит лишение свободы сроком до десяти лет.

Читайте также

В Запорожье гранатой подорвали автомобиль безработного

Ночью 27-летний житель Запорожья проснулся от страшного грохота. Взрыв был настолько сильным, что соседи вскочили с кроватей в районе полукилометра от эпицентра. 

Во дворе кроме всего прочего пылала его "Десятка", а в окнах вылетели стекла. Никто из домочадцев не пострадал, так как все были в дальней комнате, куда не долетели осколки. Хозяин машины тут же набрал "102". Выяснять причину взрыва приехали следственно-оперативная группа, руководство полиции, криминалистическая лаборатория и взрыво-техническая служба.