Село в России терроризирует чупакабра

Село в России терроризирует чупакабра

В Липецкой области зверствует чупакабра. Фото: zaberaj.ru

На жителей Липецкой области России несколько лет наводит ужас существо с острыми когтями, которое уничтожает хозяйство и совсем не боится людей. Селяне называют жуткого зверя чупакаброй. В основном от набегов зверя страдает село Большой Самовец. Недавно чудище снова напало: передушило всех кроликов в одном из домов. Тушки были разбросаны по двору, а смерть наступила от одного-единственного укуса. Других следов на мертвых кроликах не нашли.

- Чупакабра издает звуки, похожие на треск электрошокера. Существо ростом со среднюю собаку, тело покрыто короткой серой шерстью. У чупакабры длинный крысиных хвост, а морда узкая и длинная, в пасти - клыки. На передних лапах когтистые пальцы. Передвигается на четырех лапах, а убегать может на двух задних конечностях - как кенгуру, - так описал жуткое существо местный житель Анатолий Узюмов. 

Он рассказал, что животное это совсем не боится людей и прогнать его от дома или очередной жертвы очень сложно. Приходится орудовать палкой и камнями.

По словам Анатолия, их местная чупакабра одними кроликами и курами оно не ограничивается. Однажды он застал зверя, когда  пыталась напасть на кошку, сообщило издание gorod48.ru.

Конечно, жители села знают, что уничтожить кроликов могли хорьки, ласки или лисицы. Но они не убивают одним укусом.

Кстати, летом 2014 года в Липецкой области уже убили существо, которое приняли за чупакабру. В селе Афанасьево завхоз местной школы забил жуткого зверя газовым ключом. Эксперты же заявили, что это больная облысевшая лисица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Парагвае из речки выловили труп чупакабры, а на Днепропетровщине еще одна - душит птицу

Разлагающееся тело странного существа было обнаружено в Парагвае. Местные жители выловили из воды труп животного, которое, как они уверенны, та самая легендарная чупакабра.

Очевидцы даже сняли свою находку на видео в качестве доказательства. Они описывают его как нечто "размером с небольшого медведя, с шипами по всей спине".

Украинская чупакабра

Тем временем днепропетровская чупакабра на тот свет не собирается и повадилась нападать на местных фермеров. На днях жители обнаружили одного из районов города у себя во дворе все клетки с кроликами открытыми. Неизвестное животное перемахнуло через полутораметровый забор и высосало кровь из всех питомцев, каких нашло. Хозяин дома обнаружила мертвыми всех уток и кроликов. Он уверен, что это не дикий зверь, а чупакабра.

Чупакабра в Беларуси

1 октября обитателя деревни Седча Минской области обнаружили массовую гибель кроликов и домашней птицы. Белорусские фермеры уверенны - животных уничтожила загадочная чупакабра.

Всего за ночь зверь обескровил около 40 кур у одного человека, и погубил 42 кролика у другого. Еще один селянин спугнул чудище, которое подбиралось к его овцам. Жители боятся выходить на улицы после заката.

Чупакабра в России

2 октября жительница села Кандры, что в Башкирии, обнаружила у себя во дворе следы странного животного, которое задушило 27 кроликов. При этом она уверенна - это не лиса и не куница. Это та самая чупакабра.

- С вечера все клетки я закрыла на крючок, его сложно открыть даже человеку, а не то что лисе или собаке, для этого нужно иметь крепкие пальцы. Животное выпотрошило бедняжек, оставив только шкурки, - рассказала "КП" Елена Нукманова.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях