В Беларуси нашли тело 31-летней экс-чемпионки страны по бегу

В Беларуси нашли тело 31-летней экс-чемпионки страны по бегу

Комментарии: 1
Балыкину нашли завернутой в целлофан. Фото: facebook.com.

Спортсменка Юлия Балыкина пропала 28 октября. Ее тело нашли 16 ноября завернутое в целлофан обнаружили в лесу в Минской области. Об этом сообщила "КП Беларусь".

Балыкина работала тренером в минской спортивной детско-юношеской школе олимпийского резерва. До этого она сделала успешную карьеру спортсменки, став несколько раз чемпионкой Беларуси по бегу на 100 и 200 метров. Честь своей страны девушка защищала на Олимпиаде-2012. 

Покойная Балыкина и ее бывший парень Дмитрий. Фото: www.kp.by

Убитая несколько месяцев назад рассталась со своим 28-летним бойфрендом Дмитрием. После расставания, на страничках в соцсетях молодой человек репостил множество цитат известных людей о неразделенной любви. Сам Дмитрий зарабатывал на жизнь установкой натяжных потолков. Правоохранители задержали молодого человека на основании веских улик его причастности к исчезновению и смерти Юлии.

- У следствия имеются объективные данные, свидетельствующие о криминальном характере исчезновения женщины. -подчеркнули в следственном комитете страны, - В ходе осмотра места жительства и принадлежащего ей автомобиля обнаружены и изъяты следы, которые в совокупности с иными собранными материалами указывают на совершение убийства, - добавили в ведомстве. После обнаружения тела, следствию будет проще доказать или опровергнуть виновность Дмитрия. 

Девушку искали ежедневно на протяжении двух недель. По распоряжению замминистра внутренних дел на поиски каждый день выделялись 300 солдат.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях