В Донецке снова неспокойно, в соцсетях сообщили о сильном взрыве

В Донецке снова неспокойно, в соцсетях сообщили о сильном взрыве [видео]

Комментарии: 2
Стрельба в Донецке не стихает. Фото: штаб АТО.

Вечером в субботу, 14 ноября, в зоне АТО было неспокойно. Начиная с 18:00 противник продолжил провокационные обстрелы на Донецком, Артемовском и Мариупольском направлениях. Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

- На Донецком направлении наемники вели огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в сторону наших позиций в районе Новгородского, Марьинки, Красногоровки, Песков, Авдеевки и Опытного, - сообщил спикер АТО Леонид Матюхин.

По его словам, обстрелы велись и на Артемовском направлении - в сторону Зайцевого, Луганского, Попасной, Майорска и Лозового.

- На Мариупольском и Луганском направлениях захватчики вели прицельный огонь из стрелкового оружия по Широкино и Станице Луганской, - подчеркнул он.

В целом, по данным штаба АТО, со вчерашнего вечера до сегодняшнего утра зафиксировано 30 обстрелов.

 

 

ВНОЧІ ТЕРОРИСТИ ВЕЛИ ВОГОНЬ РЕАКТИВНИМИ СНАРЯДАМИ ПО КРАСНОГОРІВЦІ ДОНЕЦЬКОЇ ОБЛАСТІНа цьому відео сьогодні вночі, о 2.38 13 листопада 2015 року, системою виявлення вогню "СОВА" Спільного центру з контролю та координації питань припинення вогню та стабілізації лінії розмежування сторін зафіксовано три постріли з боку Старомихайлівки. Цей населений пункт знаходиться під контролем російсько-терористичних військ.

Posted by Прес-центр АТО on 14 ноября 2015 г.

СОЦСЕТИ СООБЩИЛИ О СТРЕЛЬБЕ В ДОНЕЦКЕ

По данным местных жителів, в ночь на 15 ноября в Донецке послышался громкий взрыв. Он прогремел примерно в 22:20. Они предположили, что это была реактивная гаубица "Пион". Также пользователи соцсетей сообщили о стрельбе в районе ГАП, Песков, опытно и Спартака и о бое в секторе "Б".

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ситуация на блокпостах: сотни машин снова ночуют в полях

Сегодня, 14 ноября, тысячи людей продолжают "мариноваться" в пробках около блокпостов в зоне АТО. Как показывает практика – открытие двух дополнительных пунктов пропуска в Курахово и Станице Луганской никак не облегчило ситуацию, просто стало на две очереди больше.  

- На Волновахе в сторону Мариуполя очередь 4 километра, в сторону Донецка порядка 200 машин. Движение хорошее.

На Артемовском направлении очереди в оба направления: по Артемовску очевидцы отмечают 3 километровую очередь, по Горловке очередь сравнительно "небольшая" - порядка 200 автомобилей, движения практически нет. По сообщениям очевидцев со вчерашнего дня под блокпостом в оба направления вновь остались ночевать люди.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях