Возраст не помеха: бабушка открыла багажник и сбежала от похитителей

Возраст не помеха: бабушка открыла багажник и сбежала от похитителей

Женщина вызвала полицию, пока похитители были в магазине. Фото: Fotolia/ mario beauregard

В штате Вашингтон по обвинению в похищении и заговоре с целью совершения убийства арестованы трое несовершеннолетних. Подростки захватили 86-летнюю Хезел Абель в ее доме в городе Кенневик и перевезли в багажнике ее личной автомашины в штат Орегон, сообщил Reuters.

 Похитители остановились у магазина в графстве Малтнома, поблизости от Портленда, и отправились за покупками. Женщина в это время разблокировала багажник изнутри и позвала на помощь.

Злоумышленников задержали. Среди них два молодых человека 14 и 15 лет, а также 16-летняя девушка. Все они жили в том же городе, что и пострадавшая.

 Медицинская помощь пожилой женщине не понадобилась – сразу после происшествия она вернулась домой. Задержанных привлекут к суду.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В автомобиле 21-летней одесситки неожиданно оказался арсенал оружия

Девушка утверждает, что неизвестные с флагом Украины попросили ее оставить вещи на несколько часов на хранение.

Во время сегодняшних митингов в Киеве столичная милиция задержала автомобиль Mitsubishi с Днепропетровскими номерами, в котором находилось оружие, баллончики со слезоточивым газом, балаклавы, бронежилеты и дубинки. Об этом во вторник, 3 ноября, сообщила пресс-служба МВД Киева.

- Сегодня работники милиции задержали в Печерском районе столицы автомобиль, в котором обнаружено и в дальнейшем изъято два пистолета со снаряженными магазинами, баллончики со слезоточивым газом, бронежилеты, балаклавы, ножи, резиновые дубинки, наручники, девять металлических дубинок и бейсбольную биту, - рассказал начальник Главного управления МВД Украины в Киеве Александр Терещук.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях