Женщина прокралась в зоопарк, чтобы погладить тигра

Женщина прокралась в зоопарк, чтобы погладить тигра

Тигр покусал женщину. Фото: Википедия

В городе Омаха (США, штат Небраска) женщина прокралась в зоопарк, чтобы погладить тигра, который ее искусал. Как сообщила в полиции Небраски, в зоопарк Omaha's Henry Doorly Zoo сразу были вызваны офицеры.

Они нашли травмированную женщину с укусами на левой руке. 33-летнюю Жаклин Эйде доставили в больницу, где вела себя агрессивно. По данным полиции, женщина была под воздействием наркотиков или алкоголя.

 

Проведя расследование, пишет ТСН, полицейские установили, что Айде пришла в зоопарк, чтобы погладить тигра. Когда она подошла к клетке, тигр сильно укусил ее за руку.

Сейчас женщина находится в больнице, а полиция квалифицировала инцидент как незаконное проникновение.  

Напомним, ранее тигр загрыз до смерти сотрудницу зоопарка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Одесситы завели дома тигренка и выгуливают его на поводке

В центре Одессы недавно появилась "живая" достопримечательность. На удивление местных жителей по улице Пастера почти каждый день прогуливается тигренок. Маленького хищника выгуливают хозяева на длинном поводке. А горожане, увидев такую диковинку, норовят подойти поближе, гладят кошечку и делают фото на память.

-  Шел по улице и боковым зрением заметил "полосатую собаку", - рассказывает одессит Андрей Киреев. – Присмотрелся – никакая это не собака, а настоящий живой тигр! Сумка ему моя приглянулась – еле отвоевал.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях