В разбившемся самолете находилась уроженка Черновицкой области

В разбившемся самолете находилась уроженка Черновицкой области [фото]

Фото: соцсети

Еще одна украинка, погибшая в разбившемся самолете, Лилия Мовчанова из города Сокиряны Черновицкой области. Пять лет назад она переехала в Санкт-Петербург к парню по имени Владислав, два года назад вышла за него замуж. Вместе с супругом девушка улетела отдыхать в Шарм-эль-Шейх.

"КП" в Украине" нашла друга пары, с которым они вместе отдыхали в Египте.

Фото: соцсети 

- Ребята были очень спокойные, скромные, тихие. За весь отдых они ни разу не поругались, даже мысли об этом не было, как казалось. Мы даже не сразу заметили их разницу в возрасте, целых шесть лет! Влад выглядел молодо, Лиля ещё моложе. Она напоминала какого-то сказочного героя, суперположительного,  не способного на подлость. Мы проводили много времени вместе, и они нам очень нравились, - рассказал житель Санкт-Петербурга Дмитрий. Он предоставил редакции "КП" в Украине" совместные фотографии с отдыха, которые стали последними с Лилией и Владиславом.

Фото: соцсети 

- Напишите, что ребята, которые с ними отдыхали, и аниматоры отеля очень по ним скорбят! Никогда не думал , что малознакомые люди из всех частей света найдут друг друга, лишь бы узнать судьбу ребят, которых они знали всего лишь неделю, - говорит Дмитрий.

Еще одна знакомая Лилии, Виктория Козярук из Каменца-Подольска, вспоминает, что девушка была очень светлым человеком.

Фото: соцсети 

- Лиля училась в Каменце вместе с моей сестрой. Мы провели вместе несколько дней и эти дни запомнились надолго – настолько она была доброй, солнечно, позитивной, интересной и отзывчивой. Всегда старалась помочь советом, - говорит Виктория.

Друзья супругов Мовчановых до сих пор не могут поверить, что их больше нет.

Фото: соцсети 
Фото: соцсети 
Фото: соцсети 
Фото: соцсети 

Еще один житель Санкт-Петербурга, Арсений Макаров, тоже познакомился с супругами Мовчановыми в египетском отеле. 

- Мы познакомились с Лилей и Владом в отеле 16 октября. Они очень добрые и отзывчивые ребята. Лиля, как мне показалось, очень ранимый человек, и в тоже время спокойный! Все 10 дней мы вместе отдыхали, ездили на экскурсии и ходили в клубы, в общем отдыхали, радовались! Мы все были первый раз, а они уже далеко нет, объездили пол Европы и делились опытом) ребята очень чувственные, поддерживали любую идею и начинание) мы очень удивились, что у них путевка на 17 дней, нам показалось это довольно таки много. А они говорят, вот вы уедите рано и будем мы неделю ходить по экскурсиям, так уже и общаться не с кем будет) очень и очень добрые ребята! Лиля работала уже около 5 лет официантом, в различных ресторанах Санкт Петербурга) собирались как они приедут встретиться через пару дней и так скажем закрепить нашу дружбу, а то знаете, довольно часто дружба заканчивается, как только ты ступил на трап самолета! Пусть земля им будет пухом, мы до сих пор не верим в случившееся...- рассказал друг супругов Арсений Макаров. 

В самолете, который разбился над Египтом, летела семья из Северодонецка 

В самолете, который потерпел крушение во время перелета из Шарм-эль-Шейха, находилось четверо украинцев: В.Сачук, Л.Мовчанова, И.Усатова, К.Усатов.

Двое последних людей - мать и сын из Северодонецка Луганской области. "КП" в Украине" пообщалась с друзьями погибших. Они отказываются верить в их гибель.

- Кирилл был очень хорошим человеком и другом. Всегда помогал в трудных ситуациях, всегда веселый и отзывчивый. Занимался спортом, не пил, не курил. Очень жаль, что такой человек погиб, нам будет его не хватать, - говорит друг 16-летнего Кирилла Сергей Голубцов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях