Роман ЛЯЛИН, Андрей ГОРБУНОВ. (1 апреля 2015, 20:40)
Юная домохозяйка похитила бросившего ее любовника

Юная домохозяйка похитила бросившего ее любовника

Семейная жизнь и уход за сыном показались Ане слишком скучным занятием. Фото: Соцсети

Аня Давыдова из городка Каменск-Уральский еще в школе решила, что учеба и карьера - это не для нее. Ей хотелось простого семейного счастья. И девушка быстро выполнила свою "программу-минимум". Сразу после 11-го класса Аня выскочила замуж за 25-летнего инженера Максима. Через год родила ему сынишку. Денег супруг зарабатывал достаточно, чтобы семья ни в чем не нуждалась. Казалось бы, живи да радуйся. Но Аня не радовалась. Ей стало скучно. И 18-летняя мать захотела приключений -  таких, какие показывают по телевизору. 

"Требуется мужчина на один рабочий день"

Сначала отчаянная домохозяйка познакомилась в социальных сетях с 24-летним бизнесменом Артемом из Екатеринбурга. После недолгой переписки молодая мама устроила себе загульные выходные. Мужу сказала, что едет в другой город ухаживать за больной подругой.

Новый любовник быстро понял, что Анна отнюдь не мечта его жизни. Предложил расстаться.

- Аня потом писала мне с обидой: "Чё? Поразвлекался и бросил, да?" - признается Артем. - Ну я посчитал, что это обычная обида брошенной девушки.

Но все оказалось серьезнее. Блондинка Аня решила поиграть в роковую криминальную красотку. И наказать внезапно остывшего ухажера. На местном интернет-форуме она дала объявление: "Требуется мужчина на один рабочий день. Оплата 250 долларов".

Откликнулся 15-летний подросток. Позвонил и чуть дара речи не лишился, когда услышал: "Сможешь поймать мужчину и засунуть в багажник?" Юноша пообещал подумать, а сам побежал в полицию.

Чтобы обмануть заказчицу, над лицом Артема поработали гримеры. Фото: Соцсети

Из театра - в гараж

Вскоре Аня потребовала с экс-любовника 1000 долларов. Мол, раз бросил, так давай плати за то, что пользовался девичьим телом. Коммерсант отмахнулся.

- А через два дня ко мне домой постучались оперативники, - рассказывает Артем. - Объяснили: "Вас заказала некая девушка". Предложили сотрудничать. По сценарию двое оперов играли киллеров, узнавших о заказе от того самого 15-летнего парня. Аня попросила припугнуть меня и привезти в гараж на окраине города.

Артем приехал из родного Екатеринбурга в Каменск-Уральский. Там бизнесмена отправили в Театр драмы, чтобы гримеры придали ему вид жертвы. Местные кудесницы за несколько минут превратили холеное лицо в "боксерскую грушу". В таком виде, да еще и со связанными руками бывший ухажер и предстал перед брошенной любовницей.

- Аня стала требовать у меня машину, квартиру, деньги и все кредитные карточки, - посмеивается бизнесмен.  - Я сказал, что телефон потерял, пока меня били. Квартиру, даже если и захочу, в гараже я не смогу переписать. Денег у меня при себе тоже не было. Тогда Аня забрала у меня ключи от машины. После этого она сказала своим "помощникам": "Надо как-то его устранить, а то он все расскажет. Утопите его, что ли". А полицейские ей в ответ: "Так зима на дворе. На реке лед. Как мы его утопим?" Аня махнула рукой. Сказала: "Делайте с ним что хотите".

Блондинке уже предъявили обвинение. Правда, не по статье "покушение на убийство", а всего лишь "похищение человека с угрозой применения насилия". И хотя Ане грозит 9 лет тюрьмы, явка с повинной и маленький сын помогли девушке избежать ареста. Обвиняемую отпустили домой под подписку о невыезде - к мужу.

О реакции супруга на приключения непутевой жены известно мало. В полиции говорят, что заявления о разводе мужчина пока не подавал. Возможно, просто не отошел от шока.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях