МВД сообщило о самоубийстве в конвойном авто

МВД сообщило о самоубийстве в конвойном авто

Вызванная "Скорая помощь" помощь задержанному не смогла. Фото: Максим ЛЮКОВ.

В Киеве задержанный за изнасилование девочки мужчина покончил с собой в конвойном автомобиле. Как сообщила пресс-служба МВД, задержанный подозревался в совершении сексуального насилия против несовершеннолетней.

Его доставляли в районное управление столичной милиции для проведения дальнейших следственных действий.

- Прибыв по адресу, милиционеры обнаружили, что 32-летний мужчина умирает в спецавтомобиле. Вызванная "скорая" не смогла спасти человека. По предварительному заключению он совершил самоубийство. По данному факту прокуратурой проводится проверка, - сообщили в пресс-службе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве воры грабят квартиры, пугая пожаром в подъезде

На днях киевлянка Алина попала в нестандартную ситуацию. Неизвестный мужчина постучал к ней в двери, требуя "немедленно открыть!". Сказал, что он сосед снизу и "счет идет на секунды". Девушка знала своих соседей и отказала ему. Мужчина ушел, а Алина почувствовала сильный запах гари. Как позже ей объяснили пожарные, причиной пожара стала простыня, которую макнули в керосин, подожгли и бросили в шахту лифта. По словам Алины, приехавшие на вызов спасатели, рассказали, что это уже четвертый случай на их участке за две недели.         

 

 

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях