Жертвами столкновений полиции и бандитов в Бразилии стали 11 человек

Жертвами столкновений полиции и бандитов в Бразилии стали 11 человек

Во время столкновений погибли 11 человек. Фото: Reuters

Не менее 11 человек были убиты  29 марта в ходе крупных столкновений между полицией и преступниками в бразильских штатах Рио-де-Жанейро и Риу-Гранди-ду-Норти. Об этом сообщил "Корреспондент"  со ссылкой на местные власти.

Наибольшее число погибших – семь человек – отмечено после перестрелки банды грабителей банков с полицией в муниципии Курраиш-Новош.

 Утром преступники на автомобилях были остановлены полицейскими, после чего открыли огонь. Ответной стрельбой они были убиты, также был освобожден шофер такси, которого бандиты перед этим заставили вести один из их автомобилей.

 Еще четверо преступников погибли в ходе перестрелок с полицией в районе трущоб курортного Рио-де-Жанейро во время проведения спецоперации военизированной полицией.

 По данным министерства общественной безопасности штата, в ходе операции были конфискованы многочисленные ружья, пистолеты, гранаты и патроны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В московском метро неизвестный атаковал полицейского

В Москве прозвучала стрельба на станции метро "Киевская". Полицейский открыл огонь по нарушителю в метро, набросившегося на правоохранителя с кулаками. Как  сообщил "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, нападавший ранен в ногу.

ЧП произошло ночью 29 марта. На станции метро "Киевская" Филевской линии сотрудник полиции на Московском метрополитене после окончания движения электропоездов попросил находившегося в состоянии алкогольного опьянения мужчину покинуть платформу станции.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях