На Львовщине водитель автомобиля, который въехал в автобусную остановку, выжил в аварии

На Львовщине водитель автомобиля, который въехал в автобусную остановку, выжил в аварии [фото]

Удар автомобиля был настолько сильным, что полностью рухнула бетонная конструкция остановки. Фото: пресс-службе УГАИ во Львовской области

Около семи часов утра в субботу, 28 марта, близи села Дубье (Львовская область) на автодороге Киев-Чоп автомобиль Fiat Doblo въехал в остановку общественного транспорта, которая находилась на обочине.Удар автомобиля был настолько сильным, что полностью рухнула бетонная конструкция остановки. По предварительным данным, на месте скончались пять человек. Еще двух людей, с многочисленными травмами, доставили в больницу.

В столкновении иномарки с остановкой погибли пятеро человек. Все они были пассажирами автомобиля Fiat Doblo, в возрасте от 22 до 36 лет. Фото: пресс-службе УГАИ во Львовской области

Правоохранители открыли уголовное производство по ч.3 ст. 286 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, если они повлекли гибель нескольких лиц).

- Погибшие в аварии люди были пассажирами автомобиля Fiat Doblo, это мужчины в возрасте от 22 до 36 лет, - сообщили в пресс-службе УГАИ во Львовской области. – Все они были жителями Бродовского района Львовщины. Водитель и еще один пассажир этой машины получили телесные повреждения. Пострадавших госпитализировали в реанимационное отделение Бродовской районной больницы.

Водитель автомобиля выжил. Теперь ему грозит лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет. Фото: пресс-службе УГАИ во Львовской области

Пока что обстоятельства аварии выясняют следователи. А тем временем водителю горе-машины грозит лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет, с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

КАК ЭТО БЫЛО

На Львовщине иномарка влетела в автобусную остановку и убила 5 людей (фото)

ЧП произошло около семи часов утра в субботу, 28 марта. Вблизи села Дубье (Львовская область) по автодороге "Киев-Чоп" проезжал автомобиль Fiat Doblo. По всей видимости, водитель машины спешил в сторону областного центра, выехал на встречную полосу и не справился с управлением авто на скользкой после дождя дороге. Иномарка въехал в остановку общественного транспорта, которая находилась на обочине.

Удар автомобиля был настолько сильным, что полностью рухнула конструкция бетонной остановки. Но самое страшное, в этот момент на остановке ожидали своего автобуса несколько людей

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Львовщине карета скорой помощи столкнулась с грузовиком

В пятницу утром, около восьми часов, в Каменко-Бугском районе Львовщине попала в аварию карета скорой помощи – машина столкнулась с грузовиком. В аварии погиб водитель медиков, также травмы получила женщина-пассажир этого автомобиля.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях