На стройке в Одессе  Самооборона  устроила массовую драку с охраной

На стройке в Одессе "Самооборона" устроила массовую драку с охраной [фото, видео]

Комментарии: 3
В Одессе устроили массовую драку со стрельбой. Фото: Таймер

24 марта в Одессе на территории парка "Юность" произошла массовая драка. По информации местного издания "Таймер", в парке находилась стройплощадка, которую атаковали активисты "Самообороны" и "Автомайдана".

Известно, что на территории парка собирались построить жилой дом. Местные СМИ сообщают, что участок принадлежит зятю мэра Ильичевска. Территорию успели огородить забором и уже начали рыть котлован.

В ответ на это местные жители позвали бойцов "Самообороны". Застройщик со своей стороны позвал на помощь охранную фирму "Центр".

В результате конфликта завязалась массовая драка. По словам очевидцев, победу одержали активисты "Евромайдана". Во время драки были слышны звуки стрельбы. Сколько человек пострадало, пока не сообщается.

Несколько человек получили ранения. Фото: Таймер
На месте работали медики. Фото: Таймер
Охрану связали. Фото: Таймер

В ЭТО ВРЕМЯ

Одесская обладминистрация заявила о разоружении области

- Разговаривала с председателем Одесской ОГА Игорем Палицей. Подтверждаю и уполномочена сообщить: все охранные структуры, которые с 6 мая 2014 года в Одессе обеспечивали правопорядок, с сегодняшнего дня отстранены от этих процессов и покинули город, - написала замгубернатора.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях