В Донецке снова загремели взрывы, в Широкино идет бой

В Донецке снова загремели взрывы, в Широкино идет бой

В Широкино идет бой, отзвуки взрывов слышны в Донецке. Фото: REUTERS

 Днем в воскресенье, 22 марта, в зоне АТО продолжаются обстрелы. В  Широкино идет бой, противник использует минометы. Об этом сообщил  батальон спецназначения "Азов".

Пи этом  в соцсетях подчеркивают, что бой идет в районе населенного пункта Спартак и Пески. В западной части Донецка слышны звуки взрывов и залпов. 

По данным пользователей,  противник продолжает накопление сил и проводит активную разведку боем.

 

О стрельбе сообщил и сайт "Донецкой горадминистрации". По его данным, 22 марта в городе  в течение дня периодически были слышны взрывы.

- Зафиксировано попадание снаряда в крышу поста электрической централизации станции "Донецк". Пострадавших нет. Системы жизнеобеспечения Донецка продолжают работать в штатном режиме, - отметили на сайте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Аваков: убийство офицера СБУ раскрыто

Резонансное убийство офицера СБУ, что произошло вчера утром в Волновахе раскрыто. Об этом глава МВД Украины Арсен Аваков написал на своей страничке в "Фейсбуке".

- Увы, уже не раз приходится повторять - под прикрытием патриотических движений, используя ситуацию, бандиты и проходимцы пытаются наладить свой грязный бизнес на людском горе. Это тот случай. Офицер СБУ был убит при задержании трех фур контрабанды, которые бандиты, по объездным дорогам, минуя блок -посты украинских силовиков, прикрываясь удостоверениями Правого сектора и одной из днепропетровских охранных фирм, пытались переправить на территорию так называемой "ДНР", - отметил Аваков.

По его словам, специальная операция МВД, СБУ и Генпрокуратуры привела к задержанию на этот момент уже 11 участников бандформирования, в том числе "4 непосредственно учувствовавших в инциденте, приведшем к гибели офицера СБУ".

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях