В Киевской области маршрутка слетела с моста, есть пострадавшие

В Киевской области маршрутка слетела с моста, есть пострадавшие [фото, видео]

Возможно, водитель легковушки был пьян. Фото: http://mvs.gov.ua/

В Броварах Киевской области поздно вечером 21 марта произошла серьезная авария с участием маршрутного такси и легкового автомобиля.  Как  сообщили 112.ua очевидцы, в результате столкновения маршрутка слетела с моста и перевернулась. В салоне находились 14 человек, получившие ранения разной степени тяжести.

По данным свидетелей, водитель легкового автомобиля был в нетрезвом состоянии.  

- На "втором" мосту масштабное ДТП. Маршрутка слетела с моста, на мосту Lanos на крыше, есть пострадавшие, - сообщил очевидец. 

По показаниям свидетелей, автобус маршрута №327 двигался по мосту (р-н Торгмаш, радиостанция) в направлении р-на Торгмаш на скорости, примерно, 40 км/ч. Навстречу в направлении Киева двигался автомобиль Daewoo Lanos.

Пострадавших отвезли в больницу. Фото: http://mvs.gov.ua/

 Обогнав другое маршрутное такси №411 на большой скорости, через несколько секунд Lanos подрезал автобус №327, ударив его в переднее колесо, и перевернулся на проезжей части моста. После мощного удара автобус слетел с моста. 

 В автобусе было от 12 до 15 пассажиров, 4 из которых в тяжелом состоянии сразу были доставлены в больницу. Один человек находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Другие пострадавшие получили повреждения меньшей тяжести, и они сейчас находятся под наблюдением врачей. 

В аварии пострадали 14 человек. Фото: http://mvs.gov.ua/

По данным местного издания At Brovary, водитель Daewoo Lanos получил незначительные повреждения. По предварительным данным он находился под действием алкогольных или наркотических веществ. Сотрудники милиции задержали его на месте.

Водитель был пьян. Фото: http://mvs.gov.ua/

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Краматорске милиционер сбил 11-летнего ребенка 

20 марта около 18.50 в Краматорске милиционер сбил 11-летнего мальчика. По его словам, ребенок перебегал дорогу не на пешеходном переходе и попал под машину. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Донецкой области.

После аварии милиционер сам позвонил в МВД и рассказал о случившемся.

- На место происшествия он сразу же вызвал карету скорой помощи. Ребенок с переломом ноги доставлен в больницу. Сотрудник милиции, передвигавшийся на личном автомобиле, находился вне службы. По предварительному заключению, был трезв, - рассказали в МВД.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях