Утренние взрывы напугали жителей Донецка

Утренние взрывы напугали жителей Донецка

В Донецке снова неспокойно. Фото: REUTERS

Утром в пятницу, 20 марта, в Донецке слышны выстрелы. По данным местного портала 62,  неспокойно в Ленинском районе. Дончане надеются, что это учения представителей "ДНР ".

"Че так бахает?", "Ленинский, очень слышно, сон как рукой сняло", "Ларинка, хорошо слышно"", "Куйбышевский, Красный пахарь, грохот минут как 10 уже", "Ленинский, Боссе, залпы, разрывы, что это?, "Боссе капец", "На Ткаченко все громче и громче",- пишут дончане в соцсетях.

Жители города выдвинули две версии происходящего - либо это учения, либо стреляют  "Гвоздики" за Марьинкой".

В то же время на сайте "Донецкой  горадминистрации" и в пресс-центре никакой информации о стрельбе в городе нет.

Напомним,18 марта в Донецке прогремел мощнейший взрыв, всколыхнувший все районы города. Загадочный "бах" вызвал бурю домыслов, однако официального ответа на вопрос, что взорвалось и где – так и не последовало.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Станице Луганской подорвали последний мост через Северский Донец

В Станице Луганской взорван последний мост, соединяющий части, контролируемые украинской стороной и противником.  Взрыв прогремел  19 марта около 18.00.

По данным местных СМИ, подорван мост через реку Северский Донец. Звук и вибрацию мощного взрыва почувствовали, сообщил Информатор, не только жители поселка, но и восточных кварталов Луганска.

Это был последний мост, который связывал поселок с Луганском. В январе его уже пытались взорвать, в результате чего в мосту образовалась большая дыра, но пешком или на легковом автомобиле его можно было пересечь.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях