Американская пенсионерка шесть лет хранила голову убитого мужа в сумочке

Американская пенсионерка шесть лет хранила голову убитого мужа в сумочке

Остаток жизни женщина проведет за решеткой. Фото: скриншот видео

В США поставили току в резонансном судебном процессе. 63-летнюю пенсионерку Лоретту Берроуз, обвиняемую в убийстве и расчленении собственного супруга, приговорили к пожизненному заключению. При этом в суде всплыли крайне неприятные подробности - оказалось, что женщина не избавилась от тела, а на протяжении шести лет тайком переносила части покойного мужа Дэниэла из одного дома в другой. А отрезанную голову и вовсе хранила в сумочке, сообщила Mirror.

Как выяснилось в ходе расследования, Лоретта расправилась с супругом еще в августе 2007 года, накануне запланированного переезда пожилой пары во Флориду. Родственникам погибшего она заявила, что благоверный сбежал с молодой подружкой. После этого женщина расчленила тело и стала воплощать свой замысел.

Подвела ее настойчивость брата "пропавшего" супруга, который не поверил в историю с бегством и написал в полицию заявление о пропаже человека. Когда правоохранители приехали к Лоретте домой, попросив осмотреть помещение, она заметно занервничала и поинтересовалась, не собираются ли они обыскать и второй дом. Те, естественно, решили проверить и его, после чего нашли в спальне два полиэтиленовых пакета для мусора.

После того, как содержимое отправили на экспертизу, ужаснулись даже видавшие виды патологоанатомы. Внутри оказались части тела, усыпанные освежителями воздуха и благовониями - видимо, чтобы отбить запах. Кроме того, судмедэксперты достали из пакетов сумочку, в которой находилась голова, и большой контейнер с множеством костей. Анализ повреждений на ребрах показал, что мужчина умер от колото-резаных ран. При этом в тканях покойного нашли следы амфетамина.

Остается один вопрос - зачем она это сделала? Мотив преступления так до конца и не установлен. Но по основной версии, женщина пошла на убийство, чтобы не переезжать во Флориду, куда так хотел отправиться жить ее покойный супруг.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В США бабушка убила внучку, потому что девочка плакала

Ребенка обнаружила полиция Чикаго. 9-месячная Рози Херрера была убита. Малышке перерезала горло циркулярной пилой родная бабушка.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях