После АТО боец  Правого сектора  порезал четырех студентов

После АТО боец "Правого сектора" порезал четырех студентов

Комментарии: 2
Задержанному грозит до семи лет за решеткой. Фото: Thinkstock

В понедельник вечером возле студенческого общежития НУ "Львовская политехника" во Львове произошел конфликт между молодым человеком в камуфляже и четырьмя студентами. Недолго думая, парень в форме выхватил нож.

А начиналось все прозаически – молодой человек просто хотел попасть в общежитие, но его туда отказалась впустить вахтер. Возникла словесная перепалка, к разговору на повышенных тонах подключились проходившие мимо студенты. Когда ссора перенеслась из общежития на улицу, парень решил применить более действенное, чем слово, оружие.

- Трех студентов доставили с ножевыми ранениями в больницу – у них порезаны руки и ноги, еще один отказался от госпитализации, - сообщили "Комсомолке" в ОСО ГУ МВД Украины во Львовской области. – Молодчика, орудовавшего ножом, задержали – ему грозит лишение свободы на срок до семи лет.

Агрессивный юноша оказался 20-летним жителем Тернопольской области, бойцом "Правого сектора", который только что вернулся из зоны АТО. "Правый сектор" Львовщины признал, что в кровавой драке участвовал их единомышленник.

- Этот боец был ранен и контужен в зоне АТО, он только вернулся из передовой, - отметил спикер "Правого сектора" Львовщины Тарас Кузяк. – Поэтому о его психическом состоянии сложно судить. Сейчас он в психоневрологическом диспансере на обследовании.

ОФИЦИАЛЬНО

- Открыто уголовное производство по статье "хулиганство" УК Украины, - сообщили "Комсомолке"  в ОСО ГУ МВД Украины во Львовской области. – Задержанному грозит до семи лет за решеткой. Идет досудебное расследование.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях