В аварии маршрутки с украинскими номерами под Брянском погибли 15 человек

В аварии маршрутки с украинскими номерами под Брянском погибли 15 человек

В аварии погибли 15 человек. Фото: 32.mchs.gov.ru

15 человек погибли в ДТП под Брянском. Об этом сообщил Интерфакс  со ссылкой на врио начальника регионального ГИБДД Игорь Фомиченко в ночь на понедельник, 16 марта.

По его словам, авария произошла около двух часов ночи. Столкнулись Mercedes и микроавтобус Renault с украинскими номерами.

 - В настоящее время погибли 15 человек. Четверо в больнице. Renault – маршрутное такси, рассчитанное на 12 посадочных мест. Однако в салоне людей было больше. Он следовал в сторону пункта пропуска Троебортное в сторону Украины, - сказал Фомиченко.

 На месте работают следователи. Выясняются причины аварии.

В тоже время другие российские СМИ сообщали, что столкнулись микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter и грузовик-тягач Renault.

Как стало известно позже, все погибшие и четверо пострадавших в результате аварии  являются гражданами Узбекистана.

- Погибший водитель микроавтобуса, 14 погибших и четверо получивших травмы пассажиров микроавтобуса являются гражданами Республики Узбекистан, - уверил источник в правоохранительных органах.

В аварии также пострадал водитель грузового автомобиля Renault, с которым столкнулся микроавтобус. Все ехавшие в микроавтобусе возвращались из пограничного пункта пропуска на границе с Украиной, где продлевали свое пребывание в РФ.

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях