Противник штурмовал силы АТО около Старогнатовки

Противник штурмовал силы АТО около Старогнатовки

Стрельба в зоне АТО продолжается. Фото: Рейтер

Начиная с  20:00 12 марта и до 6:00 утра 13 марта противник вел по украинским войскам,  с применением стрелкового оружия и гранатометов, "беспокоящий" огонь . Как сообщил  спикер АТО Анатолий Стельмах, всего было зафиксировано 16 обстрелов.

При этом наибольшее количество обстрелов наблюдалась на Донецком направлении. Здесь противник, не меняя тактику, вел огонь по Пескам, Опытному, Невельскому, Авдеевке.

А в 20.20, нарушая мирные договоренности, бандформирования применяли артиллерию по Авдеевке. Начиная с 21.20 до 22.15 около поселка Старогнатовка российско-террористические группировки неудачно пытались штурмовать наши позиции, - сообщил Стельмах.

По его словах, на Мариупольском направлении после полуночи преступники дважды вели огонь по селу Широкино из стрелкового оружия.  На Луганском и Артемовском направлениях, с 20.40 до 23.30, зафиксировано по 2 обстрелы позиций сил Ато.

В общем враг до полуночи 11 раз нарушил режим тишины, еще 5 обстрелов было осуществлено с полуночи до 6 утра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Краматорске прогремел взрыв

В ночь с 12 на 13 марта, около 3 часов в центральной части Краматорска прогремел взрыв. Об этом сообщает местный сайт 6264.

По его данным, взрыв был такой силы, что разбудил жителей города.  Кроме того, сработала сигнализация автомобилей, стоящих во дворах.

О взрыве сообщают и местные жители в соцсетях. Однако никаких подробностей, что взорвалось, где и есть ли пострадавшие, нет.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях