Ночной взрыв в Одессе признали терактом

Ночной взрыв в Одессе признали терактом [фото]

Взрыв повредил офисы. Фото: МВД Украины

В результате ночного взрыва в Одессе на улице Коблевской были повреждены два офиса в цокольном помещении трехэтажного дома  и припаркованные рядом автомобили. Об этом сообщила пресс-служба МВД Украины в Одессе.

Сообщение о взрыве поступило правоохранителям  в половине первого ночи. На место прибыли специалисты взрывотехническойслужбы, следственно-оперативная группа Приморского райотдела и руководство милиции.

Взрыв повредил офисы. Фото: МВД Украины 

В результате осмотра было определено, что взрыв произошел внутри цокольного помещения трехэтажного жилого дома. Данные апартаменты сдавались в аренду коммерческим структурам под офисы.

Следователями предварительно определена правовая квалификация события как террористический акт (ст. 258 УК Украины).

Напомним, по словам соседей, в пострадавшем помещении в цоколе располагался офис какой-то фирмы. По информации ряда одесских изданий там находился офис одесского правого сектора.  

Взрыв повредил офисы. Фото: МВД Украины 

Напомним, это не первый взрыв, происходящий в городе в ночное время.Так, последний взрыв прогремел поздним вечером 17 февраля в центре Одессы - на улице Большой Арнаутской, 85. Устройство оставили у входной двери сервисного центра по продаже и обслуживанию офисной техники, который принадлежит лидеру местного "Автомайдана" Евгению Резвушкину.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях