У американца украли дом: полиция не поверила своим глазам

У американца украли дом: полиция не поверила своим глазам

Грабители умудрились стащить дом! Фото: huffingtonpost.com/

На днях в городскую полицию Кламат-Фолса позвонил мужчина. Он сообщил об исчезновении своего дома.  Когда полицейские прибыли на место происшествия, то не могли  поверить своим глазам: дома действительно не было. Остались только следы от фундамента.

- Владелец дома рассказал, что не жил в этом доме уже несколько месяцев и решил посетить его и посмотреть его состояние. Когда он приехал, дома на месте не было. Ему самому было в это трудно поверить - такое можно увидеть не каждый день, - цитирует слова шерифа города Фрэнка Скра газета "Washington Post". 

Через два дня полицейские нашли украденный дом примерно в 2 километрах от его оригинального местонахождения. Переместить дом площадью примерно в 100 квадратных метров наверняка было непросто.

- Скорее всего, они выкопали фундамент и краном погрузили его на низкорамный трал, - сказал Скра.

Домовладелец рассказал полицейским, что дом стал причиной юридических разногласий между тремя людьми, каждый из которых желает стать его владельцем. На данный момент полиция занимается поисками преступников.

В ЭТО ВРЕМЯ У НАС

В Первомайске почтальонша избила одного грабителя и напугала второго

Сотрудница почты разглядела у преступников игрушечный пистолет и отбилась от нападавших.

В городке Первомайск Николаевской области  в отделении "Укрпочты" на днях произошел инцидент казалось бы, имевший все шансы увенчаться успехом для грабителей, задумавших поживиться пенсиями. Раннее утро, в отделении только одна сотрудница, пришедшая взять сумку с деньгами для выплаты пенсий и пособий.

И тут в двери появились два рослых парня в балаклавах. Один быстро шагнул вперед и грозно скомандовал: "Давай сюда деньги!".

- Женщина испугалась – не то слово, но виду не подала, - рассказывает помощник начальника Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области Оксана Кондратьева. - К тому же наблюдательная почтальонша сразу разглядела, что пистолет у грабителя не настоящий.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях