В Киеве на нескольких улицах перекрыли движение из-за разгона активистов под НБУ

В Киеве на нескольких улицах перекрыли движение из-за разгона активистов под НБУ

В Киеве разогнали активистов. Фото: скриншот с видео

Вечером 26 февраля под зданием Национального Банка Украины правоохранители разогнали активистов, которые уже несколько дней не расходились.

В результате потасовки, пришлось перекрыть движение на нескольких центральных улицах Киева. Проезд закрыт на улицах Институтской и Садовой. Об этом сообщили УНН.

На месте работают патрульные службы ГАИ.

По информации самих активистов, правоохранители снесли бульдозерами палатку, где они пытались спрятаться от дождя. Из-за инцидента началась драка, в результате которой несколько человек получили повреждения.

КАК ЭТО БЫЛО

 

Видео: 17 канал

Напомним, что на межбанке, и на черном рынке весь день царил полный хаос. К вечеру Национальный банк решил обвалить национальную валюту еще на 2 гривны. Теперь официальный курс составляет 30,01 гривен за доллар. Курс евро – 34,05 гривны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хотите купить 100 долларов? Готовьте сдачу!

Разница между покупкой и продажей доллара в обменках 26 февраля достигла 8-10 грн., что в очередной раз подтверждает: рынок полностью дезориентирован. Куда рванет доллар в следующую минуту, сегодня уже никто не понимает. При этом средний курс продажи составил 33,34 грн. То есть, учитывая, что в день можно приобрести валюты на 3 тыс. грн., сотню долларов не купишь. Не говоря уже о евро.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях