Одесситку, сбившую восьмилетнюю балерину, посадят на семь лет

Одесситку, сбившую восьмилетнюю балерину, посадят на семь лет

Врачам спасти девочку не удалось. Фото: dumskaya.net

Служители Фемиды оставили в тюрьме одесситку, насмерть сбившую 8-летнюю девочку на переходе. Согласно приговору Киевского райсуда Одессы, 48-летнюю Эмму Михайлову отправил на семь лет за решетку Высший специализированный суд Украины по рассмотрению уголовных и гражданских дел.

Напомним,  27 мая 2013 года пьяная дама за рулем Seat Toledo наехала на ребенка. ДТП произошло на улице Варненской, где 8-летняя Ксения Телятникова шла по "зебре" с мамой. В итоге мать получила незначительные травмы и вскоре поправилась, за жизнь малышки боролись в реанимации, однако спасти ее не удалось. Она скончалась, не приходя в сознание. Родные до сих пор не опомнились после страшной трагедии. Скорбят о Ксюше в христианской школе и в балетном центре, где занималась малышка. В июне того года она должна была стать на пуанты на сцене одесского Оперного театра.

Виновницу ДТП – бывшего водителя троллейбуса собирались выпустить с испытательным сроком. Однако как ни настаивал адвокат, подсудимую оставили под стражей, а судьи оставили в силе вынесенный ранее вердикт.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях