В Донецке за сутки погибли четверо

В Донецке за сутки погибли четверо

В Донецке утром слышны выстрелы. Фото: REUTERS

В Донецке в ночь с 15 на 16 января были слышны звуки тяжелой артиллерии. За сутки  4 человека погибли, еще 6 – ранены. Об этом  сообщили на сайте Донецкого горсовета.

- Петровский  район, ул. 23-го Партсъезда, 2а, Терминал ЗАТ "Фирма Юг", складское помещение, одноэтажное, размером 50х50 м, уничтожена кровля на площади 3 кв. м, деревянные поддоны и упаковочная тара на площади 5 кв. м. На месте пожара обнаружено 4 погибших и 1 пострадавший (в результате артобстрела) сотрудники склада", - сказано в сообщении.

На сайте приводятся и другие адреса, по которым частично или полностью уничтожены жилые дома и хозпостройки.

Кроме того, по данным скорой помощи, еще 5 человек получили осколочные ранения различной степени тяжести.

По состоянию на утро пятницу в городе обесточен Северный водопроводный узел. Врезультате этого у жителей Киевского района могут быть перебои с водоснабжением.

 По состоянию на 8:00 в Донецке слышна работа тяжелого орудия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Соцсети: Ночь в Донецке прошла в ожидании "бури"

В целом ночь в Донецке прошла относительно тихо. Время от времени были слышны одиночные выстрелы и взрывы. Однако после "горячего четверга" жители города и не спали, ожидая очередной атаки.

Около 22:20 произошло, по данным пользователей соцсетей, столкновение в районе Горловки.  В Донецке в это время также были слышны артиллерийские залпы и работа "Града"  - в сторону Путиловки.  Автоматная очередь была слышна и со стороны Авдеевки.

                

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях