В Счастье из Градов обстреляли электростанцию

В Счастье из Градов обстреляли электростанцию

В Счастье снова обстреляли ТЭС. Фото: uapress.info

12 января в зоне проведения антитеррористической операции усилились обстрелы. Об этом заявили в пресс-центре АТО.

- В зоне проведения антитеррористической операции продолжает расти количество ежедневных обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований. Начиная с 7:00 утра, боевики 58 раз обстреляли позиции наших военных, - сказано в сообщении.

Под огонь попали 29 населенных пунктов. Кроме донецкого аэропорта ситуация обострилась и в других районах Луганской и Донецкой областей.

В течение дня наибольшее количество обстрелов подверглись населенные пункты Чермалык, Пески, Гранитное, Опытное, Красногоровка, Авдеевка и ТЭС в городе Счастье.

- Все эти населенные пункты, кроме минометов и артиллерии, были обстреляны из реактивных систем залпового огня, а электростанция в городе Счастье трижды подверглась удару из "Градов", - рассказали в пресс-центре.

В ЭТО ВРЕМЯ

В Донецке продолжается обстрел: над городом поднимаются столбы черного дыма

Все утро и весь день в Донецке слышится грохот тяжелых орудий и взрывы.  По сообщениям жителей, сегодня снаряды разрывались в Куйбышевском, Киевском и Петровском районах, а самый интенсивный обстрел пришелся на поселок Октябрьский. Под градом снарядов оказался и район Азотный.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях