Депутат от партии Ляшко Игорь Мосийчук попал в ДТП в Ровенской области

Депутат от партии Ляшко Игорь Мосийчук попал в ДТП в Ровенской области

Комментарии: 1
Радикал Мосийчук попал в ДТП. Фото: УНИАН

На Ровенщине народный депутат от Радикальной партии Ляшко попал в аварию. Игорь Мосийчук на дороге Киев-Чоп на "Мерседес-Бенце" врезался в дерево, сообщило агентство УНН со ссылкой на ровенских  правоохранителей.

- 10 января, на автодороге Киев-Чоп между селами Крупец и Михайловка автомобиль "Mercedes-Benz" выехал на обочину и врезался в дерево. За рулем находилась помощница Игоря Мосийчука, которая не справилась с управлением, - рассказали правоохранители.

Сам Мосейчук жив и отделался ушибом головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом правого запястного сустава.

Возбуждено уголовное производство по статье за нарушение правил безопасности дорожного движения повлекшее средней тяжести телесное повреждение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

После заявлений Кадырова СБУ усилила охрану Мосийчука

 

СБУ усилила охрану народного депутата Игоря Мосийчука в связи с угрозами главы Чеченской республики Рамзана Кадырова.  Об этом народный депутат рассказал в студии телеканала "112 Украина".

- Мне позвонил глава СБУ, и была усилена охрана в связи с данными угрозами. Хотя я, еще раз подчеркиваю, считаю данные угрозы тявканьем шакала кремлевского, и к ним отношусь абсолютно спокойно. В прокуратуру я не пойду в понедельник, так как уголовное дело уже открыто, -  рассказал он.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров поручил правоохранительным органам и спецподразделениям республики возбудить уголовное дело против депутатов Украины Юрия Березы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука.

Под Киевом Хюндай протаранил маршрутку, есть погибшие

Сегодня рано утром в Киевской области случилось серьезное ДТП. Прямо под Гостомелем в маршрутное такси, которое следовало в Киев, врезался автомобиль Хюндай. Удар был такой силы что автобус перевернулся.

По предварительным данным в аварии погибла молодая девушка, пассажирка автобуса. Еше 12 человек получили травмы. Удар в автобус якобы пришелся в боковую часть.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях