В Полтаве ранее судимый с ножом набросился на прохожих

В Полтаве ранее судимый с ножом набросился на прохожих

Комментарии: 1
Орудие убийства полтавчанин украл в магазине, а потом бросил на остановке возле своих жертв. Фото: news.headline.kz

Жуткой трагедией закончилась ночная ссора на одной из остановок общественного транспорта в Полтаве. 10 января в два часа ночи в спальном районе города "Половки" прохожие обнаружили два окровавленных тела и помогли милиции найти убийцу.

- 29-летний полтавчанин от ножевого ранения в область сердца умер на месте, а 28-летнего мужчину с ранами в область груди сразу же доставили в больницу, - рассказал "Комсомольской правде в Украине" Владимир Пасичко, помощник начальника Киевского райотдела милиции Полтавы. 

Картину произошедшего милиции помогли описать прохожие, которые ночью делали покупки в круглосуточном магазине. Они видели, как пострадавшие спорили на остановке с нетрезвым мужчиной. Тот в какой-то момент вспылил, забежал в магазин, отпихнул продавщицу от прилавка и вынес из магазина нож. И вернулся на остановку к оппонентам доказывать свою правоту силой…

Окровавленный нож бросил возле тел, а сам побежал домой. Помылся, переоделся и снова, как ни в чем не бывало, вышел на улицу. Там его и задержали работники милиции.

- 34-летний полтавчанин уже был судим за разбой и кражу автомобилей. В убийстве и покушении на жизнь он подозревается обосновано, его опознали все свидетели произошедшего, - уверяют в милиции. – Причину ссоры со случайными прохожими задержанный пока называть отказывается. За содеянное ему грозит от 10 до 15 лет лишения свободы, а то и пожизненное заключение.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях