Умер еще один боец, попавший в ДТП на Донетчине

Умер еще один боец, попавший в ДТП на Донетчине

В аварию попали бойцы Нацгвардии. Фото: соцсети.

Умер еще один боец, ставший участником страшной аварии вечером 5 октября на территории Донецкой области, когда  в частях Нацгвардии осуществлялась ротация. 

О 13-й жертве сообщило "Громадське ТВ". Однако, в прес-службе Нацгвардии эту информацию пока не подтверждают. По официальному сообщению пресс-службы Нацгвардии, остальных раненых (теперь их уже не 18, как говорили раньше, а 21) будут переводить из Артемовска в Харьков и другие города. Бойцы из батальона имени Кульчицкого, который дислоцируется в Киеве на Печерске. Там срочно объявлен сбор медикаментов.

Напомним, причиной аварии считают плохие погодные условия - груженый грузовик снесло на микроавтобус "Богдан", в котором ехали бойцы. На месте погибли 12 человек

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В плен "ДНР" попали семь украинских военных

Количество пленных украинских военных снова увеличилось. В понедельник, семеро бойцов возвращались с места дислокации на базу домой по ротации. Но, добраться к штабу так и не смогли, подвели карты GPS.

- Украинские военнослужащие на автомобиле ГАЗ-66 передвигались по территории подкодконтрольной "ДНР", - сообщают сайты самопровозглашенной народной республики."Возле Еленовки (южнее Донецка) они были замечены разведкой.Была проведена операция по задержанию. Сопротивления украинские военные не оказывали. Спокойно сдались.Теперь все они находятся у нас, с ними проводится работа.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях