Запорожец взорвал квартиру, чтобы умереть из-за любви

Запорожец взорвал квартиру, чтобы умереть из-за любви

Парень пытался совершить суицид из-за неразделенной любви. Фото: соцсети

Жители дома по ул.Заднепровской были оглушены мощным взрывом. В квартире на третьем этаже вылетели окна.

В свете последних событий все опасаются терактов, провокаций. Поэтому когда бабахнуло, жильцы дома по ул. Заднепровской не на шутку испугались. Очень скоро на место примчались все спецслужбы города. Заговорили об утечке газа.

- По предварительному заключению сотрудников МЧС, произошла утечка бытового газа из-за повреждения газового оборудования на кухне квартиры на третьем этаже, а потом и взрыв, - сообщили нам в пресс-службе ГО МВД. – Дома был 26-летний владелец жилья, в состоянии алкогольного опьянения.

Парень получил ожоги шеи, но несильные – даже в больницу ехать не пришлось. В его квартире лишь на кухне вылетели стекла. Сразу же выяснилось: газ рванул не случайно – оказалось, парень решил свести счеты с жизнью.

- Еще в сентябре он поссорился со своей девушкой, они расстались. А вчера после празднования Нового года надумал из-за этого покончить с собой, - говорит руководитель запорожского профсоюза врачей скорой помощи Анатолий Сидоренко. – Молодой человек открыл газ, с секундомером в руке выждал два часа, а потом включил свет. Искра вызвала взрыв.

С места происшествия молодого человека забрала милиция. Начато досудебное расследование. Парню грозит срок до 15 лет. Но сначала его обследуют в психоневрологической клинике. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве 15-летняя девушка выбросилась с балкона 16-го этажа

Беда стряслась в одной из высоток по проспекту Маяковского. В соцсетях пишут, что девочка училась хорошо, была активной, жизнерадостной. В школе играла роль заводилы. Мать ребенка умерла в марте. Говорят, она активно участвовала в событиях Майдана, а потом заболела.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях