На Львовщине в новогоднюю ночь насмерть замерз мужчина

На Львовщине в новогоднюю ночь насмерть замерз мужчина

Человек упал, не мог самостоятельно выбраться и замерз. Фото: reporter34

Новый год галичане встречали со снегом и морозом. Температура воздуха в праздничную ночь в разных районах Львовщины колебалась от -5 до -10 мороза. Такая морозная погода стала причиной первой в этом холодном сезоне смерти от переохлаждения.

Рано утром 1 января в 7:00 в карпатском селе Верхнее Синевидное Сколевского района (Львовщина) местные жители вблизи автобусной остановки наткнулись на тело мужчины. Немедленно вызвали медиков и правоохранителей.

-Погибший оказался 57-летним жителем города Сколе, - сообщили в департаменте гражданской защиты Львовской ОГА. – Признаков насильственной смерти на теле не обнаружили. Пока что все обстоятельства гибели этого человека устанавливают правоохранители.

Известно, что в новогоднюю ночь мужчина гостил в селе у своих друзей. По всей видимости, вышел прогуляться, однако не рассчитал силы, упал и замерз. По предварительным данным, именно из-за переохлаждения организма и наступила смерть этого человека.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Львовщине в новогоднюю ночь угарным газом отравились три человека

Несмотря на все напоминания спасателей и газовщиков о правилах безопасности при эксплуатации газовых приборов, львовяне все чаще становятся жертвами "тихого убийцы". В новогоднюю ночь также не обочлось без таких чрезвычайных происшествий.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях