Одесскую область замело снегом:  ограничено движение авто и не летают самолеты

Одесскую область замело снегом: ограничено движение авто и не летают самолеты [список рейсов]

В Одессе рекордные осадки. Фото: dumskaya.net

Уже несколько дней в Одессе бушует непогода. В воскресенье снегопад усилился и уже в понедельник замерло движение авто и начались отмены авиарейсов.

На всей территории Одесской области из-за непогоды ограничено движение грузовиков и пассажирских автобусов, сообщили в пресс-службе департамента Госавтоинспекции МВД Украины.

- Сейчас в Одесской области сложные погодные условия: в областном центре, а также в южной и центральной части области ... - сильный снег, на дороге местами снежный накат и снежные заносы, - сказано в сообщении ведомства.

Ограничения на движение грузового транспорта и пассажирских автобусов введено с 10 часов утра понедельника "до особого распоряжения".

По данным "Яндекс.Пробки" дорожные заторы в Одессе оцениваются в 10 баллов из 10. Водители стоят в километровых пробках.

Аэропорт Одессы отменил рейсы внутреннего и международного сообщения.

- 29 декабря в связи со значительным ухудшением метеоусловий, в работе Международного аэропорта Одесса произошли изменения. Для непрерывной очистки взлетно-посадочной полосы от снега задействовано 5  единиц техники. Взлетно-посадочная полоса находится в рабочем состоянии. Тем не менее, выполнению полётов препятствует сильный боковой ветер и низкая видимость. В связи с этим авиакомпаниями были отменены утренние рейсы из Стамбула и Москвы. Рейсы в течение дня будут выполнены по фактической погоде, - сказано на сайте аэропорта.

Рейсы 8Q288 на 12:20 в Стамбул отменен, сообщила пресс-служба аэропорта "Одесса".

Также задерживаются рейсы в Киев ("Борисполь"), Вену, Шарм-эль-Шейх.

Кроме того, отменены рейсы 29 и 30 декабря S7 152 Одесса - Москва (Домодедово) и S7 151 Москва (Домодедово) - Одесса.

РЕЙСЫ - ПРИБЫТИЕ

Рейсы на прибытие. 

РЕЙСЫ - ОТБЫТИЕ

Отбывающие рейсы.

Не лучшая ситуация наблюдается и на международном автовокзале Одессы. Там отменено огромное количество рейсов, так что из Кишенева транспорт не прибыл. Также пассажиры не могут уехать во многие регионы Украины и за границу.

ПОЛНЫЙ СПИСОК РЕЙСОВ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ>>>>>

Единственным транспортом, на котором можно добраться в Одессу или выбрать из нее остаются поезда.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях