В Мариуполь из-за угрозы диверсий ограничат въезд

В Мариуполь из-за угрозы диверсий ограничат въезд

Въезд в Мариуполь частично ограничен. Фото: Рейтерс

С 29 декабря въезд в Мариуполь с восточного направления будет временно ограничен с целью предотвращения возможных диверсий. Об этом сообщила пресс-служба Мариупольского горсовет.

- В связи с опасностью диверсионных акций, с целью сохранения безопасности жителей города, недопущения разрушения объектов городской инфраструктуры, руководство сектора М зоны АТО приняло решение с 06:00 29 декабря 2014 года запретить пересечение линии столкновения сторон людьми и грузами через блок-пост восточнее н.п. Виноградное на дорожном направлении: Новоазовск - Широкино - Виноградное – Мариуполь, - сообщили в горсовете.

По данным пресс-службы, пересечение линии столкновения сторон людьми и грузами будет осуществляться через блокпост севернее Гнутово на дорожном направлении Новоазовск - Красноармейское - Талаковка - Мариуполь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Мариуполе "заминировали" "Зеленый центр" компании Ахметова

25 декабря днем в милицию Мариуполя позвонил неизвестный и сообщил о минировании одного из офисов компании Метинвест.

- В 14.00 поступило анонимное сообщение о заминировании "Зеленого центра" по улице 25 квартал, 21а. На место сразу же отправилась оперативная группа. Сотрудники учреждения были эвакуированы, а само здание оцеплено по периметру, чтобы в случае взрыва не пострадали не только работники, но и случайные прохожие. На данный момент взрывотехники продолжают обследование, но по предварительным данным информация о минировании не подтверждается, - рассказала "Комсомолке" пресс-секретарь Мариупольского горуправления милиции Виктория Гуц.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях