Во Львове снова обстреляли дом Садового

Во Львове снова обстреляли дом Садового

Комментарии: 1
Дом Садового снова обстреляли. Фото: Ольга Кухарук

26 декабря около 20:45 во Львове обстреляли дом мэра города Сергея Садового. Об этом сообщил ZAXID.

По словам очевидцев, никто из людей не пострадал. Из чего стреляли пока неизвестно. Сам Садовой вместе с семьей в это время находился в Карпатах, на лыжном курорте "Буковель".

По словам соседей, в доме выбиты окна и двери, частично повреждена одна стена.

- Это уже переходит границы здравого смысла! Но если не раскрыто предыдущее покушение, то этого следовало ожидать, - заявил Садовый.

Сейчас на месте работают правоохранители.

Напомним, что в июле этого года дом Садового уже обстреливали. Тогда на месте происшествия мы нашли обломки и остатки снаряда за это время так и не нашли виновных.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мэр Львова Андрей Садовый: "Стреляли по окнам детской спальни"

Субботу 26 июля уже окрестили роковым днем для мэров городов Украины. В этот день недалеко от собственного дома неизвестные расстреляли мэра Кременчуга (Полтавщина) Олега Бабаева. Градоначальник как раз выносил мусор, как убийца трижды выстрелил в него из оружия с глушителем. Олег Бабаев умер на месте. Также во Львове в ночь на 26 июля неизвестные обстреляли из противотанкового гранатомета особняк, в котором вместе с семьей живет мэр Львова Андрей Садовый. По счастливой случайности, Андрей Иванович ранее взял отпуск на пару дней и, вместе с семьей, отдыхал в Карпатах. Но в субботу утром срочно вернулся.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях