В Полтавской области грузовик протаранил телегу: три человека погибли

В Полтавской области грузовик протаранил телегу: три человека погибли

Ночью грузовик врезался в телегу. Фото: sai.gov.ua

Около полуночи в селе Цыганское, что в Полтавской области, произошло необычное ДТП. Грузовик DAF, который двигался по трассе Киев-Харьков, столкнулся на перекрестке с телегой. В момент аварии в повозке находились четыре человека, сообщили в областном управлении милиции.

45-летний водитель в результате ДТП не пострадал. Остальным повезло меньше: 30-летний житель Цыганского погиб на месте, еще двое - 25-летний парень и 21-летняя девушка  -скончались от полученных травм уже в больнице. На волоске висит жизнь и четвертого пассажира телеги, за жизнь 39-летнего мужчины  сейчас борются врачи.

Виноват ли в происшествии водитель грузовика, правоохранители пока не уточняют. Но по факту аварии завели уголовное дело. Виновнику грозит тюремный срок от трех до восьми лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Москве за час произошло рекордное количество ДТП

В столице Российской Федерации с самого утра непогода внесла собственные коррективы в жизнь москвичей. В мегаполисе до сих пор не прекращается сильнейший снегопад, который сначала вынудил горожан по нескольку часов стоять в километровых пробках, а затем и вовсе устроил массовые аварии.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях