Застреленный полицейский из Нью-Йорка оказался  без 5 минут  священником

Застреленный полицейский из Нью-Йорка оказался "без 5 минут" священником

28-летний афроамериканец Исмаил Бринсли застрелил Рафаэля Рамоса и Вэньцзяня Лиу 20 декабря. Фото: NBCnews

Один из двоих застреленных в субботу, 20 декабря, в Нью-Йорке полицейских погиб всего через час после окончания занятий в центре подготовки священников-волонтеров. Об этом сообщили NBCnews со ссылкой на религиозную организацию.

Рядовой служащий полиции Нью-Йорка, Рафаэль Рамос недавно отметил 40-й день рождения. У него были жена и 13-летний сын. Рамос закончил государственную службу подготовки капелланов. 20 декабря, за пару часов до убийства должна была состояться церемония вручения дипломов. Об этом сообщил руководитель организации Маркос Миранда.

28-летний афроамериканец Исмаил Бринсли застрелил Рафаэля Рамоса и Вэньцзяня Лиу в субботу, 20 декабря. Маркос Миранда не располагает информацией, планировал ли Рамос быть на церемонии. Представитель социальной службы описал Рамоса как "прекрасного" человека, который с большим волнением относился к такому ответственному званию как капеллан. 

По словам Маркоса Миранды, Рафаэль Рамос собирался уволиться с должности полицейского и перейти на службу капеллана в полиции Нью-Йорка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Дрездене прошла самая массовая акция против исламизации ЕС

Демонстранты отрицают, что они являются представителями экстремистских или праворадикальных партий. Они подчеркивают, что выступают в защиту христианских ценностей в Европе.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях