Родственники расстрелянной под Ивано-Франковском семьи:  Мы не могли ими налюбоваться! Они купались в любви...

Родственники расстрелянной под Ивано-Франковском семьи: "Мы не могли ими налюбоваться! Они купались в любви..."

На похороны Татьяны и двух малышей пришло все село. Фото Виктор КОНЕВ

20 декабря в Черновцах хоронили 26-летнего Виктора Богородецкого и его 5-летнего сына Юру, а в поселке Першотравенск на Житомирщине - его гражданскую женуТатьяну Власюк с 4-летним сыном Артемом и 5-летней  дочерью Яной.

Те, кто знал этих людей, категорически отвергают версию жуткой трагедии, разыгравшейся в Ивано-Франковской области, в соответствии с которой женщина сначала застрелила мужа и троих детей, а потом выстрелила в себя. Напомним, вечером 16 декабря в лесу недалеко от села Микуличин были обнаружены тела Виктора и Татьяны и их троих детей. Все были убиты выстрелами из одноствольного охотничьего ружья (его нашли рядом с убитыми) и лежали буквально в ряд. Наличие при убитых денег и ценных вещей говорило о том, что они - не жертвы бандита-грабителя.

Пошли в магазин за покупками к празднику

Загадочно само их появление в прикарпатском селе, почти за 130 километров от Черновцов. Как рассказывает мать Татьяны Людмила Нищук, утром 16 декабря Таня и Виктор с детьми решили прогуляться в торговый центр, о чем сказали матери Виктора. Оба там работали, но в тот день у Виктора был выходной, а Таня была на больничном. Наверное, хотели купить кое-чего к празднику. В магазине они так и не появились…

Мать Татьяны Власюк Людмила: "Моя дочь была счастлива". Фото Виктор КОНЕВ

- Таня последние 7 лет жила в Черновцах, - рассказывает Людмила Николаевна. - Со своим первым мужем Славой Мельничуком развелась. Познакомилась с Виктором. Он был прекрасным человеком, добрым, правильным таким. Когда расставался со своей первой женой, воспитание и содержание сына Юры взял на себя. Не пил ни капли спиртного, был вегетарианцем, увлекался йогой и спортом. 20 ноября у Тани был день рождения - ей исполнилось 26 лет. Она приехала с Виктором к нам. Отметили, погуляли. Мы не могли налюбоваться этой парой! Они купались в любви… Незадолго до убийства я говорила с Таней. Она была счастлива. Готовились отмечать Новый год и Рождество, накупили с Витей елочных игрушек, подарков, одежды себе и детям. Ни о каких проблемах в семье, ни о какой депрессии и речи не было!

"Извините за все"

Что же касается версий случившегося, то их в результате общения с теми, кто знал Татьяну и Виктора, сложилось несколько.

Первая: между Виктором и Татьяной вдруг вспыхнула ссора, и женщина решила, что умереть должны все… Не сходится. Хотя бы потому, что для этого ей пришлось бы попросить своих жертв подходить по одному на расправу и ждать, пока она перезарядит ружье, которое взялось невесть откуда. Оккультизм и сектантство отпадают сразу - не было склонности к этому ни у Виктора, ни у Татьяны. Алкоголь и наркотики - тоже и по той же причине. Долги? Этого исключить нельзя. Вот только фактор ружья не находит объяснения… 

И все же что-то было неладно с Таней, не давало ей покоя. Последняя запись на ее страничке в соцсетях пронизана болью: "Извините за то, что я не становлюсь лучше. Извините за то, что я даю все плохое. Извините за то, что я ненавижу жизнь… Извините за все".

В милиции ход следствия пока не комментируют, ссылаясь на то, что расследование в самом разгаре. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях