Хозяйка квартиры, где расстреляли милиционеров:  Никакого притона здесь нет, за год ни одной жалобы от соседей

Хозяйка квартиры, где расстреляли милиционеров: "Никакого притона здесь нет, за год ни одной жалобы от соседей"

Фото автора

Вчера, возле многоэтажки на улице Мичурина 5, где произошло убийство, было как никогда людно. У дома полно милиции. В подъезд пропускают только жильцов и журналистов. О том, что днем ранее здесь произошло, напоминают только разбросанные стекла и лужа крови на асфальте которую уже присыпали песком. Жильцы говорят, подумать не могли, что в их доме живет настоящий киллер.

- У нас большой дом, друг с другом особо никто не общается, но я его помню, однажды ехала с ним в лифте. Здоровый такой, тучный,  - рассказывает соседка Тамара Фиццер. – Лицо доброе, всегда здоровался. Уже все говорят, у него тут притон. Не правда. К нему никто не ходил. Да и сам он редко здесь появлялся.

Фото: автор

На девятом этаже, где случилось двойное убийство, дежурит милицейский патруль. Двери квартиры, которую снимал Виталий Семеренко,  опечатаны.  Вовнутрь не пропускают даже хозяйку.

- Когда мне позвонили из милиции, не поверила. Виталий снимает квартиру около года, я видела его раз в месяц, когда приходила за деньгами. При встрече спрашивала как дела, нужно ли чего. Вот и вся нала беседа. Платил вовремя, соседи на него не жаловались. Знаю, занимался каким-то бизнесом, не бедный. О том что был судим, узнала от милиции. Никогда бы не сказала.

Убийство случилось около 16.00, большинство жильцов на работе. Но, некоторые все же слышали хлопки.

Фото: автор

- Смотрела новости, несколько раз что-то хлопнуло, подумала петарды, - рассказала нам женщина с 8 этажа. – Минут через 30 вышла выносить мусор, а во дворе полно милиции. Прямо под подъездом черная машина с простреленными окнами. А возле машины мужчина в крови.  Потом мне сказали, что на 9 этаже натворили. Так разволновалась, что уснуть не могла.

Погибшие милиционеры - Каленюк, Хоменко и Свиридюк.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях