Драма в Прикарпатье: мужа, жену и трех детей нашли с пулями в головах

Драма в Прикарпатье: мужа, жену и трех детей нашли с пулями в головах

Комментарии: 2
Фото: Thinkstock

Страшная новость, как огонь по хворосту, пронеслась по поселку Микуличин на Ивано-Франковщине: вечером 16 декабря в лесу нашли пятерых убитых - молодого мужчину, женщину и троих деток - двух мальчиков и девочку возрастом 5 – 7 лет. Люди впали в ступор: неужели в окрестностях завелся "охотник за головами"?

- У нас Новый год на носу, в моем коттедже все места забронированы, - поделился с "КП" в Украине" Олег, владелец мини-отеля в Микуличах. - Я прямо разволновался - это если маньяк объявился, то сезон может сорваться. Но потом на базаре мне рассказали, что погибшие – не местные. И не убийство это, а какое-то самоубийство безумное. Женщина будто бы постреляла всех, а потом и себя саму убила… На версию о том, что причина ужасного случая кроется в семейной драме, навел тот факт, что вещи при мертвых были целы, чужих следов рядом не нашли. А охотничье ружье, из которого были сделаны выстрелы в головы, лежало рядом с женщиной. Также стало известно, что при ней нашли какие-то психотропные таблетки.

- Возможно, 26-летняя женщина страдала психическим расстройством и принимала транквилизаторы, - предполагает наш источник в милиции. - А может быть, специально принимала стимуляторы, это пока выясняется.

Когда заметка готовилась в печать, официальные органы давали крайне скудную информацию. Известно было, что семья обитала в соседней Черновицкой области. Муж и жена работали в райцентре. В Микуличин приехали отдохнуть. А почему так страшно все обернулось, пока никто не знает наверняка. Разводят руками и жители села Топоривцев, где 26-летняя Татьяна Власюк жила с детьми и своим вторым, гражданским мужем.

- Таню я хорошо знала, она родом с Житомирщины, - утирает слезы соседка София Ивановна. - Несколько лет назад приехала к нам вместе с первым супругом, он из местных, родила двух детей. Но не сложилось у них – развелись… Ехать домой Татьяна не захотела. Устроилась на работу в магазин, воспитывала детей, пробовала наладить и личную жизнь.

- Много у нее мужчин было, - вспоминает односельчанка Ирина. - В конце концов сошлась с нашим местным Мельничуком, родила еще одного ребенка. Жили в его доме. Дети всегда накормлены были, в садик ходили. Да и родители жили, как жили.

Правда, в селе говорят, что счастья в семье не было. Супруг якобы злоупотреблял спиртным, поднимал руку на жену и детей. Татьяна не раз плакала от обид, но с людьми не спешила делиться горестями.

Как бы ни было, топоровчане не верят, что она могла застрелить мужа, детей и себя. Отзываются о Татьяне с теплотой в голосе, говорят, спокойной, приветливой была.

По информации милиции, семью убили из ружья Мельничука, которое он держал дома без регистрации. Любитель поохотиться, он обучил меткой стрельбе и Татьяну.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях