Версия гибели семьи на Прикарпатье: трех детей и мужа застрелила обезумевшая мать

Версия гибели семьи на Прикарпатье: трех детей и мужа застрелила обезумевшая мать

Резонансное убийство могла совершить мать. Фото: Thinkstock

Милиция расследует трагедию в Ивано-Франковской области. Поздно вечером 16 декабря в лесу возле курортного поселка Микуличин люди обнаружили пятерых убитых – молодого мужчину, женщину и троих детей – двух мальчиков и девочку возрастом примерно 5 – 7 лет. Предварительная версия – четыре убийства и самоубийство совершила мать семейства.

- У нас на базаре люди говорили, что это не местные, - рассказал "Комсомольской правде в Украине" владелец мини-отеля в Микуличах, назвавшийся Олегом. – Я утром как узнал об этом, испугался. Если маньяк какой-то в нашей округе объявился, то новогодний сезон может быть сорван. А у меня уже все места в отеле забронированы. Но потом услышал, что это не убийство, а фактически самоубийство. Женщина всех постреляла. Вроде они сюда семьей отдыхать приехали из другой области. Мамаша вывели семью в лес погулять и – из ружья…

Все обстоятельства пока не ясны, но версию семейной драмы подтверждают и в милиции Яремчанского района, к которому принадлежат Микуличи. Правоохранители говорят, что семья приехала из Черновцов. Молодая мать то ли злоупотребляла, то ли в этот вечер наглоталась психотропных таблеток – их якобы нашли на месте трагедии.

- Возможно, 26-летняя женщина страдала психическим расстройством и принимала транквилизаторы, - предполагает наш источник. – На месте расстрела была найдена охотничья винтовка.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях