В Лондоне нашли тело миллионера Скотта Янга, входившего в ближний круг Березовского

В Лондоне нашли тело миллионера Скотта Янга, входившего в ближний круг Березовского

Скотту Янгу было 52. Фото: REUTERS

52-летний миллионер свел счеты с жизнью, выбросившись из окна своих апартаментов в центре британской столицы, сообщила  The Daily Mail.

- Скотт Янг погиб после падения с 18-метровой высоты.  Он буквально насадился на шипы ограды рядом с домом, - подчеркнуло агентство.

Среди официальных версий смерти миллионера рассматривается самоубийство. Детали расследования стражи порядка пока не раскрывают.  В то же время приближенные к бизнесмену люди сомневаются, что он мог  покончить с собой и требуют "очень тщательного расследования обстоятельств трагедии".

В СМИ предполагают, что причиной самоубийства могли стать миллионные долги из-за загадочной сделки в России и судебная тяжба с бывшей супругой.

Напомним, в 2013 году в Аскоте также было обнаружено тело 67-летнего российского бизнесмена Бориса Березовского. Его нашел охранник. По официально не подтвержденным версиям, он либо совершил суицид, либо у него случился инфаркт. Он был банкротом: сумма его долгов на момент смерти могла составлять 309 миллионов фунтов (481 миллион долларов)

 Эта сумма была озвучена на слушаниях в Высоком суде Великобритании, где рассматривалась просьба дочери бизнесмена от первого брака Екатерины Березовской назначить ее распорядителем имущества отца.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях