Геращенко о избитых французах:  Свой визит в Киев они теперь запомнят надолго

Геращенко о избитых французах: "Свой визит в Киев они теперь запомнят надолго" [фото]

Комментарии: 2
Геращенко дал свою оценку произошедшему. Фото: Facebook

11 декабря в Киеве столкнулись фанаты днепропетровского Днепра и французского Сент-Этьена. В результате драки, несколько приезжих болельщиков были госпитализированы. Советник министра МВД Антон Геращенко дал весьма необычную оценку произошедшему, отписавшись на странице в своем Фейсбуке.

- Пару часов назад на ул. Прорезной произошла драка между французскими футбольными болельщиками и украинскими футбольными фанатами. Французы приехали поболеть за клуб Сент Этьен, который сегодня в Киеве играет с ФК "Днепр". Двое французов были увезены скорою помощью с разбитыми головами. Думаю, что свой зимний визит в Киев они теперь запомнят надолго, - написал Геращенко.

В драке пострадало несколько человек. Фото: соцсети

Также он добавил, что милиция задержала двух футбольных хулиганов граждан Украины.

- Думаю, что адвокаты украинских болельщиков могут использовать в качестве линии защиты, тот факт, что Франция до сих пор не разъяснила мировому сообществу - будет ли она продавать Мистрали РФии или нет, - написал советник министра МВД.

Сейчас правоохранители проводят расследование.

Геращенко высказался о французах. Фото: скриншот

О ФУТБОЛЕ

Мирон Маркевич: "Мне никто ультиматумов не ставил"

В сегодняшней игре в Киеве против "Сент-Этьена" днепропетровцам нужно только побеждать. Тогда их шансы выйти в плей-офф Лиги Европы высоки. По традиции этой осени, проблем у днепрян будет как минимум две: это едва заполненный "Олимпийский" и проблемы с составом. Об этом и говорил Маркевич на предматчевой пресс-конференции.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях