Впервые за долгое время жители Донецка спали спокойно

Впервые за долгое время жители Донецка спали спокойно

Стрельбы в Донецке стало меньше. Фото: REUTERS

По состоянию на 10.00 в Донецке спокойная обстановка. Транспорт движется по автомагистралям согласно графику. Жителей обслуживают 86 троллейбусов, 62 трамвая и 25 автобусов коммунальной собственности, сообщил горсовет на своей страничке в "Фейсбуке".

О тишине в городе сообщили и пользователи соцсетей. Впервые за долгое время жители города пишут не об очередном пострадавшем здании или раненых в результате стрельбы, а об отсутствии стрельбы.

- Калинский тихо, - пишет пользователь Игра Игра.

-  Неля, в Авдеевке тишина, - вторит ей Виктория Сорокопуд.

- Виктория, и в Мариуполе тоже, - добавляет Анна Неугомонная.

"Донецкгоргаз" проводит плановые ремонтно-восстановительные работы на аварийных газопроводах в Петровском, Кировском, Куйбышевском, Киевском районах.

 

Для удобства потребителей оборудуются помещения для дополнительных касс, где можно будет оплатить за услуги газоснабжения. К двум кассам, действующим в Ворошиловском районе, по пр. Театральный 1, добавится касса в здании Ворошиловской РЭС, по адресу ул. Челюскинцев 25.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В  зоне АТО украинских военных обстреляли 22 раза 

Огонь велся из минометов, стрелкового оружия, зенитных установок и вооружения танка. Как сообщил информцентр АТО, стрельба была слышна на Луганском, Донецком и Дебальцевском направлениях. Несколько раз наших военных обстреляли в районе Мариуполя и Первомайского.

В районе Луганска от обстрелов больше всего пострадали Фрунзе, Счастье, Крымское, Сокольники, Кряковка, Желтое, Капитаново. В Донецкой области под обстрел попали Авдеевка и аэропорт Донецка, который был атакован 4 раза.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях