В зоне АТО украинских военных обстреляли 22 раза

В зоне АТО украинских военных обстреляли 22 раза

Комментарии: 1
Стрельба уменьшилась, но не стихла. Фото: REUTERS

Огонь велся из минометов, стрелкового оружия, зенитных установок и вооружения танка. Как сообщил информцентр АТО, стрельба была слышна на Луганском, Донецком и Дебальцевском направлениях. Несколько раз наших военных обстреляли в районе Мариуполя и Первомайского.

В районе Луганска от обстрелов больше всего пострадали Фрунзе, Счастье, Крымское, Сокольники, Кряковка, Желтое, Капитаново. В Донецкой области под обстрел попали Авдеевка и аэропорт Донецка, который был атакован 4 раза.

На Дебальцевском направлении под обстрелы бандитов попали населенные пункты Редкодуб, Каменка, Малоорловка, Чернухино. На Мариупольском направлении дважды обстреляли населенный пункт Чармалык.

- Противник не прекращает попытки получения разведывательной информации с воздуха. В районе населенных пунктов Гнутово и Талаковка было замечено беспилотники противника, - отметили в информцентре, добавив, что артиллерия сил АТО за прошедшие сутки огонь не открывала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Минобороны: Лидеры "ДНР" готовы жить в составе Украины 

10 декабря советник министра обороны Украины Василий Будик заявил, что встречался с лидерами "ДНР" и "ЛНР" и те готовы жить в составе Украины. Об этом он сообщил в эфире 5 канала.

- Скажу честно – я встречался с вице-премьерами "ЛНР", "ДНР", мэрами различных городов – все готовы жить в составе Украины, - заявил Будик.

 

Также он добавил, что в составе Украины готов жить даже Безлер.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях