21 января
Загрузить еще

Мама парня, убитого в харьковском баре, предчувствовала несчастье

Мама парня, убитого в харьковском баре, предчувствовала несчастье
Фото: Витя учился на втором курсе на военно-юридическом факультете Юракадемии. Фото: соцсети.

В ночь, когда в Харькове убили студента Национальной юридической академии, его мама за сотни километров почувствовала неладное. Несмотря на позднее время, родители, которые живут в Тернопольской области, принялись звонить Виктору в Харьков. Долгое время Светлана и Иван Попил слушали в трубке гудки, потом неожиданно ответил вежливый женский голос.

- У жены были нехорошие предчувствия - сердце кольнуло, и мы решили позвонить сыну. Это было где-то около 1.30, - рассказал "Комсомольской правде в Украине" отец погибшего парня Иван Попил. - Жена спросила у девушки: "Где Витя?" А она говорит: "Витя пошел домой, а телефон и курточку забыл в баре. Вижу, что телефон - дорогой. Мамочка, не переживайте, мы все ему передадим. Все будет хорошо".

По словам Ивана, когда на улице между парнями начались разборки, часть посетителей заблокировали в баре.

Трагедия в центре города произошла в ночь с 4 на 5 октября. Компания студентов из юридической академии отмечала в баре День рождения одного из парней. Очевидцы уверяют: потасовка между посетителями заведения началась из-за лозунга "Слава Украине!", но у прокуратуры другая версия - якобы кто-то кого-то толкнул на танцполе. Кто перерезал 18-летнему Виктору Попилу горло - загадка. Убийца с места преступления скрылся, пока друзья раненного пытались помочь парню.

- На следующий день какая-то девушка пришла в деканат и принесла туда вещи нашего сына, - вздыхает Иван Иванович. – Как поняла, куда нести? Нашла в кармане куртки документы Вити. После чего все сложили в пакет и опечатали. Мы с женой очень хотим, чтобы был пойман и наказан настоящий преступник.

Прощание с Виктором пройдет в его родном городе – Черткове в среду, 8 октября. 

 

Новости по теме: Новости Харькова Убийство