22 мая
Загрузить еще

Школьники напоили подругу и выложили в Сеть её фото в неглиже

Школьники напоили подругу и выложили в Сеть её фото в неглиже
Фото: Недоброжелатели на вечеринке подмешали девочке лак для волос в алкогольный напиток. Фото: video-rama.ru

Подростки в Подмосковье напоили одноклассницу, раздели её и сняли на камеру мобильного телефона. Семеро молодых людей - мальчики и девочки - устроили вечеринку, пока родителей не было дома, пишет sobesednik.ru.

Инцидент произошёл ещё в июле, однако только сейчас получил огласку.

- Я знаю, что мальчики подливали ей лак для волос и ацетон в алкоголь. А потом ей стало совсем плохо, - рассказала участница пьяной вечеринки. Когда девочка отключилась, подростки раздели её и разрисовали маркером. Кроме того, дети на камеру засовывали в промежность одноклассницы маркер и ножницы.

Мама пострадавшей написала заявление в полицию после того, как увидела фото и видео дочери в Интернете. На допросах участники вечеринки произошедшее не отрицали, но всю вину валили друг на друга. В итоге следователи отказались возбуждать уголовное дело, поскольку медики не обнаружили на теле школьницы повреждений. Экспертиза показала, что девочку не насиловали.

Отмечается, что пострадавшая учится на отлично и живёт в малообеспеченной семье.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

 

В США изобрели лак от изнасилования

Разработчики уверяют, что вещество на ногтях меняет цвет, если в напиток девушки что-то подмешано.Такие вещества, как рогипнол, гамма-оксимасляную кислоту (ГОМК) или кетамин можно легко и незаметно добавить в напиток, так как они не имеют цвета, запаха и вкуса. Эффектами от такой смеси часто бывают слабость, спутанность сознания и даже обморок.

 

МОББИНГ

"Травля толпы". Форма психологического насилия. Ученые называют причиной такого поведения глубоко заложенный природой механизм конкуренции.