18 мая
Загрузить еще

На трассе Киев-Москва погибли люди

На трассе Киев-Москва погибли люди
Фото: Удар был такой силы, что спецтранспорт вылетел с дороги и перевернулся. Фото: УГАИ Черниговской области

Во вторник днем, на 169 км автодороги "Кипти - Глухов - Бачевск", которую еще называют трассой "Киев-Москва" произошла страшная авария. По словам правоохранителей, микроавтобус "Mercedes 310D", на огромной скорости догнал трактор с прицепом. Удар был такой силы, что спецтранспорт вылетел с дороги и перевернулся, а от автобуса остался лишь изогнутый каркас.

- Ума не приложу что могло произойти, все случилось средь белого дня, на часах было 2 часа. Я двигался в правой полосе. Вдруг почувствовал сильный толчок. Удержать свою махину не смог, ее понесло в сторону, - рассказывает водитель спецтехники.

Микроавтобус "Mercedes 310D", на огромной скорости догнал трактор с прицепом. Фото: УГАИ Черниговской области

Когда мужчина выбрался из покореженного трактора, увидел страшную картину. По всей дороге разбросаны куски автомобиля, а в прицепе припечатан микроавтобус. От него практически ничего не осталось.

- Скорая приехала минут через 15, к счастью, пассажира автобуса удалось спасти, он получил тяжелые травмы, а вот водитель "Мерседеса" погиб, - рассказывают очевидцы. - Судя по повреждениям, скорость автобуса была около 200 км\ч.

Стоит напомнить, трасса Киев-Москва хоть и хорошая по качеству, но очень узкая. Всего по одной полосе в обе стороны. Потому, скорость здесь ограничена 90 км\ч.